Новости📰

Ultra HD 4K-телевизоры SW-LED55UG400 и SW-LED43UG400 от Starwind

Возможности современных телевизоров выходят далеко за границы обычного просмотра ТВ-каналов. Сейчас это умные устройства – с поддержкой различных приложений и голосовым управлением для поиска контента, получения информации о фильме или даже для просмотра прогноза погоды. Все перечисленные возможности доступны в Starwind SW-LED55UG400 и SW-LED43UG400 Ultra HD-телевизорах с «Яндекс ТВ» и голосовым помощником Алисой.

Ultra HD 4K-телевизоры Starwind SW-LED55UG400 и SW-LED43UG400: стильные мультимедийные центры с голосовым управлением

Отличное качество картинки гарантирует 55 и 43-дюймовые дисплеи с высоким разрешением 3840 x 2160 пикселей. У IPS-матрицы большие углы обзора, а с учетом комфортной максимальной яркости подсветки и низкого времени отклика Starwind SW-LED55UG400 и SW-LED43UG400 становятся универсальными вариантами как для просмотра видео, так и для игр.

STARWIND SW-LED43UG400 LED
STARWIND SW-LED43UG400 LED

Операционная система «Яндекс ТВ» идеально подходит для домашнего семейного использования, имея предустановленные сервисы «Яндекс Плюс»* и «КиноПоиск» с огромной фильмотекой. Сервис YouTube также является одним из приложений устройства, а еще вам будут доступны разделы с мультфильмами и бесплатными онлайн-каналами. Погрузиться в происходящее на экране поможет стереозвук мощностью 16 Вт – для этого в телевизорах Starwind установлено 2 динамика.

Управление голосом реализовано в пульте дистанционного управления – достаточно нажать на кнопку и проговорить команду, а все остальное за вас сделает голосовой помощник Алиса. Для быстрого интернет-соединения используется двухдиапазонный Wi-Fi, но также есть доступ к просмотру телевизора через цифровой, аналоговый или спутниковый сигнал. Новой версии HDMI 2.1 с запасом хватает для вывода изображения в высоком разрешении 4K.

Современные технологии в умных телевизорах способствуют легкому и быстрому доступу ко всему контенту, и для этого не обязательно вставать с удобного дивана или кресла. Развлекайтесь, познавайте новое и будьте в курсе всех новинок кино с телевизорами Starwind SW-LED55UG400 и SW-LED43UG400.

*«Яндекс Плюс» – единая платная подписка на сервисы «Яндекса».


Читайте также: Рейтинг лучших телевизоров со Смарт ТВ

Павел Жуков

Инженер-радиоэлектронщик⚙️ Руковожу отделом по ремонту бытовой техники, и по совместительству, пишу в Home-Tehno! Пишите: E-mail, Skype, VK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *