Новости📰

TCL 4K HDR TV P635 – комплекс технологий для полного погружения

TCL P635 – серия 4K LED телевизоров, выпущенная в 2022 году. Она включает в себя 4 модели с диагональю 43, 50, 55 и 65 дюймов в современном безрамочном дизайне для эффекта полного погружения. Любой телевизор из серии можно установить на горизонтальную поверхность или повесить на стену. Благодаря тонкому корпусу устройство гармонично впишется в интерьер.

Телевизор TCL HDR
Телевизор TCL HDR

Телевизоры TCL P635 с матрицей VA обеспечивают высокую контрастность, улучшенную системой локального затемнения Micro Dimming, и глубокий черный цвет. Даже в затемненном помещении просмотр останется комфортным. С HDR10 вам гарантировано изображение высокого качества с прекрасной детализацией, естественными цветами, отличными яркостью и контрастностью. Палитра стала еще шире со специально разработанным TCL алгоритмом динамического определения цвета.

Подключение TCL 4K HDR TV P635
Подключение TCL 4K HDR TV P635

Мощность встроенной аудиосистемы 20 Вт, а для реалистичного объемного звука предусмотрена поддержка Dolby Audio. С TCL P635 вы получаете чистое звучание, четкие диалоги и уникальную детализацию. Внешние источники звука можно подключить по Bluetooth 5.0.

С новым 4-ядерным процессором AiPQ 2.0 усовершенствовалась производительность аппаратного и программного обеспечения. Специальный алгоритм оптимизирует изображение и звук, делая их максимально реалистичными и создавая для пользователя эффект присутствия. В качестве операционной системы используется Android TV 11 с UI – собственной оболочкой от TCL.

Процессор AiPQ
Процессор AiPQ 2.0

При создании серии TCL P635 разработчики позаботились и о геймерах. Режим ALLM и разъем HDMI 2.1 с увеличенной пропускной способностью обеспечивают низкую задержку ввода. Все необходимые настройки осуществляются автоматически.

Google TV на TCL P635
Google TV на TCL P635

Благодаря поддержке Google TV пользователям доступно более 700 тысяч фильмов и сериалов. Вы всегда можете обратиться к встроенному Google Assistant, чтобы управлять развлечениями, работать со стриминговыми сервисами, слушать музыку, искать фильмы и сериалы или получать персональные рекомендации. Персональный помощник дает и множество других возможностей, включая управление совместимыми устройствами умного дома. Поддерживается также виртуальный ассистент Alexa.

Вы всегда можете перевести контент со смартфона или ноутбука на телевизор TCL P635. За потоковую передачу отвечает функция Chromecast. Кроме Bluetooth 5.0 для беспроводной связи есть Wi-Fi 2,4 ГГц.

TCL P635 – наслаждайтесь комфортным просмотром!

Александр Устиненко

Создатель и редактор проекта Home-Tehno. Всю жизнь посвятил технике и электронике, собираю и разбираю все, что можно⚙️ Создаю обзоры и составляю рейтинги, также отвечу на любые ваши вопросы! Пишите: E-mail, Skype, VK.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *