Робот-пылесос Roidmi EVE Plus — никакой грязи в доме!

Существует множество типов бытовой техники, которая могла бы освободить вас ото всех хлопот по дому. Разумеется, у ним относятся и роботы-пылесосы для уборки и мытья полов. Поэтому сегодня мы рассмотрим Roidmi EVE Plus.

Робот-пылесос Roidmi EVE Plus
Робот-пылесос Roidmi EVE Plus

Автоматическая утилизация пыли

Пылесборник робота объемом 200 мл быстро наполняется, так что не забывайте его своевременно очищать. Иначе робот-пылесос может даже бросить мусор вместо того, чтобы собрать его. Когда мы получили Roidmi EVE Plus, то обнаружили, что зарядная станция модернизирована до чего-то вроде пылесборника с 3-литровый мешком для пыли. После того, как он полностью завершил уборку, пылесос возвращается домой и сбрасывает отходы.

В те дни, когда у робота-пылесоса не было пылесборника, приходилось чистить его после каждой уборки. Теперь с Roidmi EVE Plus 3-литровый мешок для пыли может мусора за 60 дней уборки. Все, что нужно сделать, это заменить мешок для пыли. Кроме того, я получаю уведомление в приложении, когда мешок для пыли заполняется.

Сбор мусора Roidmi EVE Plus
Сбор мусора Roidmi EVE Plus


Читайте также: Не работает робот-пылесос

Стерилизация и устранение запахов

Сначала мы беспокоились о том, что будет проблема с хранением отходов в течение 60 дней. Ведь они плесневеют и плохо пахнут. Но система самостерилизации и дезодорации на пылеулавливающей станции решает сразу все вопросы. Система стерилизует отходы, постоянно обрабатывая их активным кислородом. Активированный кислород может проникать через клеточную мембрану, окисляя липопротеины и липополисахариды. Это и препятствует развитию плесени и неприятного запаха.

Фильтр HEPA на выходе из воздуховода пылесборника может эффективно улавливать запахи и бактерии, что предохраняет семью от аллергии.

Станция Roidmi EVE Plus
Станция Roidmi EVE Plus

Уборка Roidmi EVE Plus в труднодоступных местах

Используя Roidmi EVE Plus в спальне, вы будете точно уверены в качестве воздуха. Даже при капитальной уборке каждые выходные Roidmi все равно собирает очень много пыли и грязи.

Робот легко проходит под кроватью и диваном, добирается до труднодоступных мест. Также Roidmi EVE Plus мощностью 2700 Па способен всасывать арахис, скрепки, хлопья и все то, что обычные девайсы собрать не способны.

Уборка Roidmi EVE Plus
Уборка Roidmi EVE Plus


Читайте также: Как выбрать робот-пылесос?

Сухая и влажная уборка Roidmi EVE Plus

Roidmi EVE Plus также избавит вас от необходимости использовать швабру, так как имеет резервуар для воды на 250 мл. Благодаря интеллектуальной системе контроля воды этого достаточно, чтобы вымыть 250 м2. Система настолько точна, что тряпка всегда влажная, но не слишком сильно, чтобы не капать. Это важно, потому что многих беспокоит, что паркетный пол может быть поврежден из-за слишком большого количества воды. Теперь беспокоиться не о чем, потому что Roidmi EVE Plus может регулировать уровень влажности на разных типах полов.

Фильтры Roidmi EVE Plus
Фильтры Roidmi EVE Plus

Настройка времени уборки

Вы можете планировать уборку в приложении для Roidmi EVE Plus. Например, настроить ее на 15:00, чтобы вернуться домой и увидеть высохший чистый пол. Он быстро запоминает дом с первого раза, а вы можете увидеть точную карту в приложении. 39 датчиков Roidmi EVE Plus позволяют избежать препятствий в квартире. Он также может возвращаться на то место, где оставил уборку. Аккумулятор емкостью 5200 мАч обеспечивает продолжительное время работы, достаточное для уборки большого дома.

В приложении вы можете объединить или вырезать часть в карте квартиры, а также настроить виртуальные стены.

С покупкой Roidmi EVE Plus у вас появится больше времени на отдых после рабочего дня.

Официальный источник: Roidmi

Автор

Александр Устиненко

Создатель и редактор проекта Home-Tehno. Всю жизнь посвятил технике и электронике, собираю и разбираю все, что можно⚙️ Создаю обзоры и составляю рейтинги, также отвечу на любые ваши вопросы! Пишите: E-mail, Skype, VK.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *