Redkey F10 — забудьте про неудобные позы во время уборки!

Не позволяйте пожилым родителям пылесосить в болезненных позах!

Есть ли в вашей семье люди в возрасте — партнер, родители, бабушка и дедушка, — которые, несмотря на состояние здоровья, берут на себя ежедневную уборку и следят за чистотой и комфортом в доме? Вы замечаете, что их проблемы с мытьем пола, особенно под мебелью, после чего у них болят ноги и спина?

Пылесос Redkey F10
Пылесос Redkey F10

Постоянное приседание и наклоны во время уборки — серьезная угроза для их здоровья. Мышцы и кости человеческого тела «дегенерируют» по мере старения эндокринной и иммунной систем, что вызывает потерю мышечной массы, снижение эластичности хрящей и остеопороз. К 60 годам люди теряют 30% мышечной массы, которая защищает суставы и сохраняет их здоровье. Износ между суставными поверхностями из-за снижения эластичности хряща и остеопороз вызывают сильную боль. И все становится только хуже, если мышцы и суставы испытывают большое давление. Для сохранения здоровья пожилых родственников важно уберечь их от болезненных поз при ежедневной уборке дома.

Redkey F10
Redkey F10

Вот почему мы рекомендуем вертикальный пылесос Redkey F10. Нажмите одну кнопку, и удлинительная трубка превратится в поворотный рычаг, который легко скользит под мебелью. Когда вы закончите, то можете просто поднять пылесос и труба самостоятельно вернётся в исходное положение.

Учитывая тот факт, что некоторые пожилые люди плохо видят мелкую пыль, Redkey F10 оснащен светодиодной подсветкой на головке щетки и интеллектуальной системой обнаружения пыли с автоматической регулировкой всасывания (максимум 23000 Па). Этот фактор достаточно важен при выборе вертикального пылесоса.

Использование Redkey 10
Использование Redkey 10

Помимо перечисленных выше потрясающих функций, Redkey F10 имеет трехступенчатую систему фильтрации для предотвращения вторичного загрязнения воздуха, большие колеса для лучшей маневренности и откидную крышку пылесборника для удаления отходов.

Redkey F10 проявляет заботу о пожилых людях в каждой детали дизайна.

Если вы заметили, что ваши пожилые родственники испытывают боль и трудности при мытье пола, вы знаете, что делать!

Александр Устиненко

Создатель и редактор проекта Home-Tehno. Всю жизнь посвятил технике и электронике, собираю и разбираю все, что можно⚙️ Создаю обзоры и составляю рейтинги, также отвечу на любые ваши вопросы! Пишите: E-mail, Skype, VK.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *