Новости📰

Пылесосы Puppyoo T11 Mate и T12 Plus Rinse

Компания Puppyoo производит пылесосы уже 23 года и 6 лет лидирует в Китае по онлайн-продажам подобной техники. Последними новинками стали беспроводные вертикальные модели T11 Mate и T12 Plus Rinse – отличное решение для комплексной уборки.

Puppyoo T11 Mate

Уборка Puppyoo
Уборка Puppyoo

T11 Mate – эргономичный пылесос с шумоподавляющим дизайном воздуховода. Его корпус из лёгкого авиационного алюминия весит всего 1,48 кг. В комплекте находится крепление, обеспечивающее компактное хранение. Пылесос T11 Mate оснащен бесщеточным двигателем со скоростью 85000 об/мин. Мощность потребления 415 Вт, мощность всасывания составляет 120 аВт. Предусмотрено 2 режима работы – стандартный для ежедневной уборки и мощный для сильных загрязнений.

Вертикальный пылесос T11 Mate оснащен аккумулятором высокой емкости. Он заряжается за 3 часа и может работать без подзарядки до 1 часа. Для полноценной комплексной уборки предусмотрена плоская насадка и 4 щетки в комплекте – маленькая, для мебели, моторизированные роликовая и мягкая. С таким арсеналом легко избавиться от пыли, шерсти, пылевых клещей и многих аллергенов. Яркая и удобная LED-подсветка не оставит незамеченным ни один уголок.

Характеристики Puppyoo T11 Mate
Характеристики Puppyoo T11 Mate

T11 Mate заботится о микроклимате в вашем доме. С технологией многократной поддержки циклона и 5-уровневой системой фильтрации задерживается 99,82% частиц пыли диаметром от 0,3 мкм.

Емкость пылесборника у T11 Mate 0,5 л, а двойное крепление надежно запирает пыль внутри. Опустошить контейнер легко одним нажатием кнопки. Моющиеся фильтры и щетки делают уход за прибором еще проще.
T12 Plus Rinse экономит ваше время, поскольку осуществляет одновременно и сухую, и влажную уборку. Комплексное очищение различных поверхностей обеспечивает целый арсенал насадок в комплекте:

  • Длинная плоская с подсветкой для труднодоступных мест.
  • Плоская 2 в 1 для мебели и оконных сеток.
  • 4 щетки – для мытья полов, мягкая для домашнего текстиля и одежды, моторизованная для матраса, для пола с двойным электроприводом (подходит для большинства напольных покрытий и даже ковров).
Щетка T11
Щетка T11

Резервуар для воды вмещает 390 мл. Ее расход контролируется высокоточной системой управления. Настройка интенсивности обеспечит низкое энергопотребление.

Puppyoo T12 Plus Rinse

Puppyoo T12 Plus Rinse
Puppyoo T12 Plus Rinse

Уборка с пылесосом T12 Plus Rinse еще проще благодаря малому весу корпуса – всего 1,6 кг. Прорезиненную антискользящую рукоять легко удерживать одной рукой, а LED-дисплей на ней отражает состояние уборки и самого устройства.

Puppyoo T12 Plus в авто
Puppyoo T12 Plus в авто

Умный пылесос T12 Plus Rinse с системой распознавания пыли сам определит количество загрязнений и установит подходящий режим – стандартный, автоматический или мощный. Номинальная мощность прибора 585 Вт, мощность всасывания – 185 аВт. Он оснащён бесщёточным двигателем с функциями плавного запуска и автоматического отключения при перегреве.

У T12 Plus Rinse 6 уровней фильтрации, включая HEPA H10 и H12. Задерживается 99,9% пылевых клещей и 99,996% частиц пыли диаметром от 0,3 мкм.

Puppyoo T12 Plus
Puppyoo T12 Plus

Встроенного аккумулятора T12 Plus Rinse в зависимости от выбранного режима хватает до 70 минут работы. Заряжается он во время хранения – полностью за 4 часа. T12 Plus Rinse удобен не только в эксплуатации, обслуживании и хранении. Магнитное крепление пылесборника объемом 420 мл позволяет быстро снимать и устанавливать его, фильтр HEPA достаточно вытрясти, а насадки легко вымыть. В комплекте есть крепление на стену для вертикального хранения – устройство занимает минимум места.

Пылесосы Puppyoo – приятная и качественная уборка без особых усилий!

Александр Устиненко

Создатель и редактор проекта Home-Tehno. Всю жизнь посвятил технике и электронике, собираю и разбираю все, что можно⚙️ Создаю обзоры и составляю рейтинги, также отвечу на любые ваши вопросы! Пишите: E-mail, Skype, VK.

Один комментарий к “Пылесосы Puppyoo T11 Mate и T12 Plus Rinse

  • Пусть будет так. На мобильный гаджет скачать приложение можно с официального сайта

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *