Одноразовые электронные вейпы Chillax 1200 — каждый вдох в удовольствие

Одноразовый электронный вейп — это более приятная и безопасная альтернатива обычному табаку. Я все также расслабляюсь от курения, но без горького дыма и пепла.

Устройство сделано максимально просто. В корпус встроен незаряжаемый аккумулятор и картридж с солевым никотином. Вы делаете глубокий вдох, нагревательный элемент активируется и выпаривает жидкость.

Такую электронку используют сразу после покупки. Никаких сменных частей, запасных жидкостей, лишних кнопок или меню на корпусе. Вы наслаждаетесь легким дымом, пока не сядет батарея.

Чем так хорош Chillax?

Недавно перешел на одноразовые электронные вейпы Chillax на 1200 затяжек. Это вам не один перекур, а месяц-два приятной тяги. Вот, что мне понравилось:

Электронка Chillax 1200
Электронка Chillax 1200
  • Дизайн корпуса. На каждом вейпе сделан узор в виде волны. Яркий цвет символизирует сочный вкус пара. Текст с названием бренда немного выступает. Довольно приятные тактильные ощущения.
  • Надежная упаковка. Для корпуса использовали современную синтетическую бумагу и прорезиненную пленку. Это гарантирует герметичность и защищает от протекания жидкости. Был у меня случай, когда одноразовый вейп другой фирмы слегка «отметился» на паспорте. Теперь тот бренд обхожу стороной.
  • Насыщенный вкус. Палитра Chillax — это что-то особенное. Как будто вдыхаешь свежие фрукты. К концу использования аромат пара не выветривается. Вкус все такой же яркий. Подробнее пройдусь по ассортименту чуть ниже.
  • Ориентация на покупателя. В компании позаботились, чтобы сделать все по высшему разряду для россиян. Вкусы подобраны исходя из наших предпочтений, все инструкции и описания на упаковке на русском языке.
  • Доступность и обновление. У бренда Chillax есть собственные склады в России, персонал и маркетинговая команда. Продукция поступает в магазины без перебоев в поставках — не нужно бояться, что любимый вкус резко пропадет с полок. Команда отслеживает спрос, что больше всего нравится и что следует доработать.
  • Экономичность. Вместо пачки табака в день — одна электронная сигарета Chillax на пару месяцев. Считаю, что это очень экономичный расход. И деньги в кармане, и попарить можно в любой момент.
  • Компактность. Одна небольшая трубочка вместо набора «зажигалка + пачка сигарет» идеально помещается даже в кармане джинс. Не выпирает, не мнется, не создает неудобств при ходьбе.
  • Универсальность. Электронный вейп подходит как для заядлых курильщиков, так и для любителей, которые курят только по праздникам и особым случаям.

Соляной никотин оказывает меньше вреда на организм, при этом отлично расслабляет.

Ананас, голубая малина или черника с гуавой?

Ощутить привкус сладковатого дыма вместо горького табака — это огромный плюс одноразового устройства. Причем вы можете каждый раз выбирать что-то новенькое.

В модели электронной сигареты Chillax 1200 уже есть ассортимент на 12 очень сочных ароматов. Это как Хубба-Бубба в детстве — настолько яркий вкус, что трудно не съесть всю упаковку сразу.

Черника и гуава

Ярко выраженный вкус черники ощущается с первых секунд затяжки. Он одновременно освежает и охлаждает. Дальше в игру вступает экзотичный вкус гуавы. Аромат сочетает в себе оттенки малины, ананаса, клубники и земляники. Этот сладкий микс с небольшой кислинкой идеально завершает вкус на выдохе.

Черника и гуава
Клубника, личи и киви

Клубника, личи и киви

В этом аромате легко угадываются нотки клубники. Ее сладковатый оттенок раскрывается в первую очередь. Потом вы чувствуете тонкий и свежий аромат киви, а после — фруктовый вкус личи. Этот необычный плод по аромату напоминает ягодный микс. Очень приятное послевкусие.

Blue razz

Вкус голубой малины немного похож на привычную нам ягоду, но имеет свои особенности. Вы почувствуете сладость и одновременно легкую кислинку. Этот аромат можно назвать универсальным. Несмотря на яркий сладкий оттенок, вкус пара совсем не приторный. Он в меру свежий и насыщенный.

Blue Razz
Сладкий малиновый чай

Сладкий малиновый чай

Классическая малина дает приятный и сладкий вкус. За послевкусие отвечает аромат чая. Он постепенно раскрывается, оттенок за оттенком. Во время затяжки кисло-сладкий аромат ягоды превращается в мягкий и свежий малиновый чай.

Мятная жвачка со вкусом арбуза

Арбуз и мята — довольно распространенный дуэт. Такое сочетание дает освежающий и сладкий аромат. Вы вдыхаете сладкий арбуз, а на выдохе чувствуете оттенок мяты с легким холодом. Бодрящий вкус, который слегка приводит мысли в порядок.

Мятная жвачка со вкусом арбуза
Тропические фрукты

Тропические фрукты

Экзотические фрукты из тропиков — это богатое сочетание ароматов. Вы почувствуете яркий вкус цитрусовых и сладких плодов с кислинкой. Завершают композицию небольшой холодок и свежесть — это как выпить апельсиновую Fanta в летний зной.

Голубая малина и лимон

Насыщенный кисло-сладкий коктейль из голубой малины дополнили свежестью и задором лимона. Вкусовые рецепторы точно будут взбудоражены таким сочетанием. Нотки ароматов идеально переплетаются и дополняют друг друга.

Голубая малина и лимон
Клубника и арбуз

Клубника и арбуз

Сочетание арбуза и клубники — это что-то новенькое. Ягодный микс покоряет сладостью и легкостью. Вы почувствуете практически неуловимый запах лета. Каждая затяжка сначала раскрывается оттенками клубники, а завершается свежим арбузным послевкусием.

Ананас и медовая дыня

Интересное переплетение тропических и азиатских фруктов создают дуэт с богатым вкусом. Яркая сладость ананаса освежает и навевает легкий холодок. Медовая дыня раскрывается мягким и сладким вкусом.

Ананас и медовая дыня
Клубника и арбуз

Дыня и арбуз

Противостояние каждого лета — дыня или арбуз. В новинке не нужно вставать на чью-то сторону. Два популярных вкуса отлично гармонируют. Первый слой аромата открывается освежающим арбузом, а после уже мягкая и сладкая дыня завершает композицию.

Вишневая бомба

Насыщенный вкус вишни чувствуется в каждой затяжке. Ореховый оттенок дополняет аромат, делает его особенным и интересным. При этом вкус пара остается мягким и ненавязчивым, немного сладким и пряным.

Вишневая бомба
Молочный коктейль с дыней

Молочный коктейль со вкусом дыни

Сладкий и сочный вкус дыни сочетается со свежестью и холодом мороженого. Вы вдыхаете летнюю прохладу и наслаждаетесь фруктовым ароматом. Многогранный вкус раскрывается постепенно: за свежестью идет насыщенный аромат спелого фрукта.

Бесспорные фавориты в моем арсенале — blue razz и вишневая бомба.

Электронки Chillax — рекомендую к покупке!

В Chillax мне подходит все: от качества и вкуса пара до цены устройства на 1200 затяжек. Купил по рекомендации друзей — заядлых вейперов. Думаю, что в ближайшее время точно буду постоянным пользователем бренда.

Мне нравится, что от Chillax нет горечи в горле, как от табака. Я могу наслаждаться вейпом и в общественных местах. Не остается неприятных запахов на одежде, во рту. Да и в целом пар не оставляет налет на зубах, а корпус не вымазывает пальцы. Минусы устройства пока не обнаружил. Как по мне — это идеальная замена сигаретам.

Александр Устиненко

Создатель и редактор проекта Home-Tehno. Всю жизнь посвятил технике и электронике, собираю и разбираю все, что можно⚙️ Создаю обзоры и составляю рейтинги, также отвечу на любые ваши вопросы! Пишите: E-mail, Skype, VK.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *