Новости📰

Начинаем 2022 год с пылесосом Redroad V17

В преддверии Нового 2022 года компания Redroad выпускает обновленный беспроводной пылесос Redroad V17. Флагманский Redroad V17 имеет новый дизайн, призванный решить проблемы, выявленные в результате опроса пользователей, проведенного в течение более чем 5 лет в 20 странах!

Двойная роликовая щетка, 4-кратная эффективность очистки

Щетки Redroad
Щетки Redroad

Эффективность уборки — основной критерий любого пылесоса. Обычные пылесосы сталкиваются с проблемой качества уборки. Независимо от того, насколько высокое всасывание, эффективность трудно улучшить. Таким образом, тратится больше времени на уборку пылесосом, а результат оставляет желать лучшего. Redroad вложила много времени и финансов в разработку роликовой щетки. В результате моторизованная V-образная двойная роликовая щетка в 4 раза эффективнее обычных. Два моторизованных стержня направлены друг к другу, чтобы собрать отходы, которые затем всасываются всасывающим устройством 155AW. Поскольку два стержня удваивают покрытие земли, эффективность уборки любого мусора на полу увеличивается в четыре раза.


Читайте также: Как правильно выбрать пылесос для дома?

Оригинальная упаковка Redroad V17 включает 2 напольных ролика и 2 ковровых в соответствии с типом напольного покрытия.

Система фильтрации для предотвращения вторичного загрязнения

Фильтры Redroad V17
Фильтры Redroad V17

По данным ВОЗ, более миллиарда человек страдают хроническими респираторными заболеваниями, и заболеваемость растет практически в каждой стране. Пылесос является одним из самых тесно связанных с респираторным здоровьем бытовых приборов. Поэтому при разработке Redroad V17 особое внимание уделялось системе фильтрации. Чтобы убрать всю пыль и не допустить попадания пылевых клещей, пыльцы и микробов, вызывающих болезни, в воздухозаборник вертикального пылесоса Redroad V17 встроена 5-ступенчатая фильтерная система H12, H13 HEPA с активированным углем. Система может улавливать 99,97% мелких частиц размером до 0,1 микрона, токсичные газы и запахи. А выпускать хирургически чистый воздух для защиты здоровья органов дыхания всей семьи.


Читайте также: Не работает пылесос

Вращение на 360° для установки в любых углах

Обычными пылесосами трудно обработать поверхность вокруг ножек стола или под мебелью. В этих местах скапливается пыль, что влияет не только на бытовую гигиену, но и на удобство использования. Чтобы решить эту проблему, была изобретена удлинительная труба Redroad V17 на 360°. Она может вращаться в любом направлении при движении запястьем. Благодаря этому можно пропылесосить проблемные зоны в квартире, убрать под мебелью и в углах.

Аккумулятор Redroad V17
Аккумулятор Redroad V17

Однако это еще не все! У каждого человека свои потребности. Поэтому Redroad пытается добавить всё новые функции, сохраняя при этом основные. Для семей, обеспокоенных шумом, 9-ступенчатая система шумоподавления Mantolo поможет снизить раздражающий шум до комфортного уровня 60 дБ. Люди, владеющие большим домом, могут докупить съемный аккумулятор и знать, что уборка не закончится в самом разгаре. А различные дополнительные насадки можно использовать как сами пожелаете: щелевая насадка со светодиодами, которая освещает темные места, моторизованная щетка для удаления клещей и очистки постельных принадлежностей, щетка от пыли для штор, мебели и бытовой техники, а также нижний адаптер, который поможет вам убрать под низкой мебелью.


Читайте также: Как выбрать вертикальный пылесос?

Источник: Redroad

Александр Устиненко

Создатель и редактор проекта Home-Tehno. Всю жизнь посвятил технике и электронике, собираю и разбираю все, что можно⚙️ Создаю обзоры и составляю рейтинги, также отвечу на любые ваши вопросы! Пишите: E-mail, Skype, VK.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *