Интервальное увлажнение – инновационное решение в увлажнении воздуха от Starwind

Комфортный уровень влажности в помещении составляет 40-60%. Его сложно поддерживать при включенном отоплении, нагревании воздуха тепловыми приборами или при работающем кондиционере – ведь все они «сушат» воздух. Сухой воздух негативно влияет на состояние человека, домашних животных, растений и предметы интерьера.

Увлажнители воздуха компенсируют недостаток влажности и создают здоровый микроклимат дома и в офисе. Поддерживая его, исчезнут проблемы с сухостью кожи и слизистых, вернется спокойный сон, перестанут рассыхаться напольные покрытия и мебель.

Starwind SHC2320
Starwind SHC2320


Читайте также: Как выбрать увлажнитель воздуха?

Увлажнители просты и удобны в использовании. Единственное требование к работе – достаточный уровень воды в резервуаре, за которым приходится следить, регулярно подливая воду.

Инженеры Starwind первыми среди производителей климатической техники нашли решение, которое продлевает время работы увлажнителя независимо от интенсивности увлажнения. В ультразвуковых увлажнителях Starwind SHC2315 и SHC2325 реализован режим интервального увлажнения воздуха: прибор делает минутную паузу между выбранным режимом работы – 1, 3 или 5 минут.

Starwind SHC2315
Starwind SHC2315

Режим интервального увлажнения обеспечивает более долгое время работы по сравнению с режимами постоянного увлажнения и существенно экономит расход электроэнергии – при паузах снижается ее потребление. Кроме того, в увлажнителях Starwind SHC2315 и SHC2325 предусмотрен «Ночной режим», отключающий всю световую индикацию дисплея – ничто не будет мешать спокойному отдыху.


Читайте также: Рейтинг обогревателей

Наслаждайтесь правильным микроклиматом круглый год. Увлажнители воздуха Starwind помогут создать комфортные условия для работы и отдыха.

Автор

Александр Устиненко

Создатель и редактор проекта Home-Tehno. Всю жизнь посвятил технике и электронике, собираю и разбираю все, что можно⚙️ Создаю обзоры и составляю рейтинги, также отвечу на любые ваши вопросы! Пишите: E-mail, Skype, VK.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *