Новости📰

Chillax Air Pro — обновленная линейка одноразовых вейпов

Chillax – китайский бренд, который уже успел заслужить высокую репутацию на российском рынке электронных сигарет. Уже несколько линеек одноразок успели показать себя с самой лучшей стороны и вызвать восторг у многих россиян – Chillax 1200 и Air 2500.

Одной из новинок стали Chillax Air Pro – одноразовые девайсы на 4500 затяжек. Эта линейка однозначно радует разнообразием вкусов, среди которых есть и довольно оригинальные варианты. С каждой новой серией вкусов видно, что бренд делает все, чтобы покупатели были довольны. Компания не боится экспериментировать со вкусами, а это дорогого стоит. Ведь сегодня многие ограничиваются банальными вкусами, например, яблоко, апельсин, малина и так далее. Chillax ориентируется на повышение качества продукта, а потому их можно назвать восходящей звездой на рынке вейпа. Об успехе говорит и почти полное отсутствие негативных отзывов.

Преимущества и недостатки

Плюсы:

  • Симпатичный уникальный дизайн
  • Эргономичный металлический корпус
  • 15 вкусов, включая оригинальные варианты
  • Натуральные ароматизаторы
  • Возможность подзарядки
  • Зарядный порт USB Type-C
  • Объем жидкости увеличен до 11 мл без увеличения стоимости

Минусы:

  • Нельзя заправлять устройство

Характеристики

  • Размер: 22,6×117,3 мм
  • Объем жидкости: 11 мл
  • Сопротивление испарителя: 1 Ом
  • Содержание солевого никотина: 2%
  • Емкость аккумулятора: 600 мАч
  • Количество затяжек: 4500

Комплектация

  • Электронная сигарета
  • Индивидуальная упаковка
  • Картонная коробка
Вейпы Chillax Air Pro
Вейпы Chillax Air Pro

Дизайн и конструкция

По форме Chillax Air Pro соответствует предыдущей линейке бренда Chillax Air на 2500 затяжек. Это изящный цилиндрический корпус из глянцевого пластика с матовым пластиковым мундштуком. Дизайн представляет собой градиент от самого насыщенного цвета внизу к белому сверху – у каждого вкуса свой оттенок. На цветной части корпуса белым написано название бренда, в нижней части указан вкус, а над ним соответствующий рисунок.

Chillax USB Type-C
Chillax USB Type-C

У мундштука округлая форма. Загубник довольно тонкий и вытянутый, в эксплуатации удобен, не вызывает дискомфорта при переходе с обычных сигарет. На дне корпуса находится порт USB Type-C для зарядки. Рядом расположены отверстия для забора воздуха и световой индикатор затяжки. Пара силиконовых заглушек с обеих сторон предотвращают испарение содержимого.

Благодаря округлой форме, небольшому диаметру и гладкой поверхности девайс удобно лежит в руке, комфортен при эксплуатации. Его вполне можно убрать в карман, небольшую сумку или даже косметичку. Каждая электронная сигарета помещена в запаянный матовый пакетик и вложена в картонную коробку. Это белая матовая упаковка с нанесенным глянцевым рисунком, отражающий компоненты конкретного вкуса. Каждому характерна своя цветовая гамма.

Новая линейка Chillax Air Pro
Новая линейка Chillax Air Pro

На лицевой стороне коробки мы наблюдаем название бренда, изображение самого устройства, вкус и предупреждение о зависимости от никотина. Правая боковина отражает название линейки Air Pro, а левая количество затяжек, логотип разъема Type-C и голографическую наклейку, с помощью которой можно проверить подлинность устройства.

Подробную информацию об электронной сигарете можно прочитать на обратной стороне коробки. Помимо названия бренда, линейки и вкуса здесь есть технические характеристики, состав, сроки годности и изготовления, маркировки, штрих-код, информация о производителе, включая адрес сайта и ссылки на социальные сети.

Состав и вкусы

Вкусы Chillax Air Pro
Вкусы Chillax Air Pro

Состав у жидкости стандартный для электронных сигарет. Кроме 2% солевого никотина он представлен растительным глицерином, пропиленгликолем, бензойной кислотой и натуральными ароматизорами.

Линейка Chillax Air Pro включает 15 вкусов:

Алоэ, манго

Алоэ-Манго –оригинальный вкус, проявляющийся сладостью спелого манго на вдохе, затем оттеняющимся травянистыми нотами алоэ, в целом микс получился приятным и больше фруктовым.

Алоэ, манго
Алоэ, манго

Blue Razz Ice

Blue Razz Ice
Blue Razz Ice

Голубая малина (Blue Razz Ice) – кроме очевидной малины здесь ощущается черника, в целом вкус приятен и умеренно сладок, присутствуют легкие освежающие нотки.

Имбирный джин-тоник

Имбирный джин-тоник – вкус похож на имбирный эль Sсhweppers, имбирь здесь сладковат и присутствует умеренно, прекрасно оттеняется легкой лимонной терпкостью, а ближе к выдоху гармонично соединяется с джин-тоником.

Имбирный Джин-тоник
Имбирный Джин-тоник

Капучино

Капучино
Капучино

Капучино – действительно напоминает свежеприготовленный сладкий кофе с молоком, оставляет его приятное послевкусие.

Клубничный мохито

Клубничный мохито – вкус по мотивам одноименного коктейля, клубника здесь представлена умеренно, сильнее выражена мята, а лайм почти не ощущается, микс получился сладким и с приятным послевкусием, но ему не хватает освежающего холода настоящего мохито.

Клубничный мохито
Клубничный мохито

Ледяная клюква

Ледяная клюква
Ледяная клюква

Клюква – приятное сочетание кисло-сладкой ягоды с хорошо выраженными морозными нотками, остается сладко-свежее послевкусие.

Байкал с лаймом

Байкал с лаймом – с самого начала четко чувствуется хвойный оттенок, к которому потом присоединяется кислинка лайма, сочетание получилось интересным и приятным.

Байкал с лаймом
Байкал с лаймом

Личи, малина, сакура

Личи, малина, сакура
Личи, малина, сакура

Личи, малина, сакура – необычное сочетание с легкой пряностью, сначала оно раскрывается освежающим оригинальным вкусом личи, затем присоединяется сладость малины и цветочный аромат сакуры, оставляя приятное послевкусие.

Мармеладные мишки

Мармеладные мишки – хорошо передан вкус фруктовых желатиновых сладостей, получился он не приторным, оставляет приятно-сладкое послевкусие.

Мармеладные мишки
Мармеладные мишки

Мятный леденец

Мятный леденец
Мятный леденец

Мятный леденец – хорошо выраженная, но без излишеств мята, сладковато-освежающее послевкусие, возникает ощущение, что ты действительно съел мятную конфету.

Персик, манго, арбуз

Персик, манго, арбуз – равноправное сочетание сочных и сладких компонентов, каждый из них хорошо ощущается, но не доминирует над остальными.

Персик, манго, арбуз
Персик, манго, арбуз

Ром, вишня, кола

Ром, вишня, кола
Ром, вишня, кола

Ром, вишневая кола – действительно ощущается вишневая кола, оттеняемая легкой горчинкой рома, вкус получился умеренно-сладким со слегка терпковатым послевкусием алкогольного напитка.

Табак

Табак – отличный вкус среди фруктовых миксов, напоминающий настоящий табак с приятным сладковатым вкусом и легкой кофейной терпкостью.

Табак
Табак

Фанта

Фанта с виноградом
Фанта с виноградом

Фанта со вкусом винограда – насыщенный виноградный напиток со сладким послевкусием и нотками легкого холодка.

Стоит ли попробовать Chillax Air Pro?

Электронная сигарета Chillax Air Pro обладает привлекательным дизайном, удобно ложится в руку, комфортна при использовании. Радует выбор из 15 вкусов, часть которых перешла в наследство от прошлых линеек и пополнилась новыми оригинальными миксами. Аккумулятора 600 мАч с лихвой хватает на сутки даже активного вейпинга, при умеренном парении устройство продержится дольше.

Заправлять вейп нельзя, зато можно подзаряжать. 11 мл жидкости хватает примерно на 4500 затяжек, а временные рамки индивидуальны. Все зависит от частоты парения и количества затяжек за раз.

Александр Устиненко

Создатель и редактор проекта Home-Tehno. Всю жизнь посвятил технике и электронике, собираю и разбираю все, что можно⚙️ Создаю обзоры и составляю рейтинги, также отвечу на любые ваши вопросы! Пишите: E-mail, Skype, VK.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *